丰南新闻>>焦点图

丰南区胥各庄街道各社区召开安全生产工作会议

2018-01-04 16:26:56 来源:河北共产党员网
进入移动版,省流量,体验好

安全生产,重如泰山。关乎社会大众权利福祉,关乎经济社会发展大局,更关乎人民生命财产安全。为切实加强安全生产工作,确保辖区安全形势稳定,确保社区居民渡过一个平安、祥和的节日,唐山市丰南区胥各庄街道进一步加强安全生产工作,各社区相继召开安全生产工作会议,部署落实安全隐患大排查大整治行动。

胥各庄街道各社区将安全生产工作作为社区当前的重点工作来抓,认真排查辖区内的安全隐患,做好安全生产现场检查记录,及时做好安全隐患台账。

各社区工作人员和网格员全部落实责任,加强责任意识,不忽视身边的“小问题”,遇到大的无法处理的问题及时联系、协调上报处理,切实从大局出发,把居民群众安全放在首位。

各社区加强对春节期间居民燃放烟花爆竹问题的安全教育,鼓励居民对辖区内非法经营、过量储存烟花爆竹的经营店或个人进行举报。

在节日放假期间,值班人员全部尽职尽责,做好值班应急值守工作,遇重大突发事件或事故,及时准确上报、妥善处理,确保辖区内居民的生命财产安全。(记者李玉杰)

责任编辑:王春红
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部