丰南区开展商贸流通领域安全生产大检查

2016-12-15 16:35:29 来源:丰南政府网 责任编辑:张淑梅
11月29日下午,副区长刘会荣带领区市场监督管理局、商务局、政府办、公安消防大队、安监局主要及主管负责同志,对我区商贸流通领域安全生产进行检查。

    11月29日下午,副区长刘会荣带领区市场监督管理局、商务局、政府办、公安消防大队、安监局主要及主管负责同志,对我区商贸流通领域安全生产进行检查。

    刘会荣一行先后到百威啤酒、中化道达尔迎宾路加油站、中石化加油中心、凤凰园海鲜、荣大购物广场家万佳超市、丰南职校食堂,针对各加油站检查了各类证照是否齐全、有无正当油品来源、安全操作是否规范、安全制度是否完善、消防设施是否正常运转以及站点有无安全隐患等,并听取了加油站相关负责人的安全工作汇报;针对食品安全问题,检查了食品加工用具和餐饮用具的消毒、库房食品储存、明厨亮灶、超市特殊保存食品的安放情况等。

    在检查过程中,刘会荣指出,各有关部门要在目前工作开展的基础上,加大对安全生产工作的检查力度,实现动态的监管过程。要加强督导和整改,各有关部门要建好台账,保证整改措施到位并做好整改后的全方位检查。

相关新闻

国家安监总局督查组督查石家庄市安全生产工作

2016-12-15 08:47:02

12月13日至14日,国家安全监管总局党组成员、总工程师王浩水率队来石家庄市,就危险化学品、烟花爆竹等行业领域落实国家安全生产重点工作的情况进行督导检查。

时刻绷紧安全生产这根弦 为保定发展创造安全的社会环境

2016-12-15 00:40:12

今天,市委书记聂瑞平就安全生产工作进行专题调研,并召开座谈会。他强调,要时刻绷紧安全生产这根弦,做到警钟长鸣、常抓不懈、精准精细、履职尽责,担负起守一方土地富一方百姓保一方平安的重任,确保人民群众生命财产安全,确保全市社会大局持续安全稳定。

热门推荐