诺亚财富集团来我区考察

2016-01-27 15:12:35 来源: 责任编辑:田士威
1月25日,诺亚财富集团创始人、董事局主席汪静波,红星美凯龙家居集团董事长车建新一行来我区考察,商谈相关投资事宜。区委副书记、区长艾春,副区长刘会荣出席座谈会。区直相关部门,万力集团、民生银行负责人参加会议。

    1月25日,诺亚财富集团创始人、董事局主席汪静波,红星美凯龙家居集团董事长车建新一行来我区考察,商谈相关投资事宜。区委副书记、区长艾春,副区长刘会荣出席座谈会。区直相关部门,万力集团、民生银行负责人参加会议。

    座谈会上,汪静波、车建新分别介绍了企业情况以及投资意向。双方就共同关注的发展领域、投资项目等进行了深入地对接洽谈。汪静波一行对我区优越的投资环境给予高度赞赏,并希望双方通过进一步交流和沟通,寻求更多合作机会,实现互利共赢。

    区领导表示,通过此次对接洽谈,达成了很多共识,掀开了真诚合作的序幕。希望以此次洽谈为契机,在合作项目上进一步搞好对接,达成更多合作意向和投资项目,在京津冀协同发展中共享商机、互惠互利,共谋发展。

    与会人员还观看了专题片《走进丰南》。

相关新闻

丰南区五届人大常委会举行第28次会议

2016-01-21 14:02:54

区人大常委会主任王树臣主持会议。区人大常委会副主任张国庆、尚建国、董树军、陆振文、董秀峰和委员共 25人出席会议,出席人数符合法定人数。

丰南区打造创业就业新体验

2016-01-07 16:32:08

2015年,丰南区按照“大众创业、万众创新”的指导思想,以“转方式、调结构”为导向,大力扶持创业孵化基地建设,积极落实创业扶持政策、搭建创业就业平台、完善创业孵化服务功能等,为创业者营造一个低门槛、低成本、低税收、零费率的舒适体验。

丰南区举办对虾苗种对接暨养殖技术研讨活动

2016-01-01 22:18:47

丰南区举办对虾苗种对接暨养殖技术研讨活动,国内水产知名专家传授先进养殖理念和技术,研究探讨对虾养殖新品种、新技术和新模式,实现国内一流苗种生产企业与区内苗种生产场家现场对接,引导育苗企业生产向优质化、标准化、健康化发展。

唐山丰南举办对虾苗种对接暨养殖技术研讨活动

2015-12-31 13:56:06

12月29日,丰南举办对虾苗种对接暨养殖技术研讨活动,邀请国内水产知名专家和广东、海南、山东、天津等地的对虾苗种生产企业,传授先进养殖理念和技术。

民建唐山市委到丰南开展助学捐赠活动

2015-12-31 10:26:28

当两辆满载图书、椅子和冰箱冰柜的大卡车驶进丰南区王兰庄镇岔道口小学时,该校师生们的喜悦之情溢于言表。12月25日,民建唐山市委联合唐山银行到丰南区开展慈善助学捐赠活动。

丰南区打造创业就业新体验

2016-01-07 15:24:50

 2015年,丰南区按照“大众创业、万众创新”的指导思想,以“转方式、调结构”为导向,大力扶持创业孵化基地建设。

热门推荐