丰南区五届人大常委会举行第28次会议

2016-01-21 14:02:54 来源:丰南区政府网 责任编辑:田士威
区人大常委会主任王树臣主持会议。区人大常委会副主任张国庆、尚建国、董树军、陆振文、董秀峰和委员共 25人出席会议,出席人数符合法定人数。

    1月18日上午,区五届人大常委会举行第28次会议。

    区人大常委会主任王树臣主持会议。区人大常委会副主任张国庆、尚建国、董树军、陆振文、董秀峰和委员共 25人出席会议,出席人数符合法定人数。

    会议审议补选了唐山市第十四届人民代表大会代表;听取了区政府关于承办区五届人大四次会议代表建议、批评和意见情况。

    会议在听取区政府关于承办区五届人大四次会议代表建议、批评和意见情况时,王树臣指出,区政府及有关部门高度重视人大代表建议办理工作,坚持在抓落实、求实效上下功夫,办结率和满意率一直保持较高水平,很多人大代表和人民群众关心的热点、难点问题得到了有效解决,并强调个别部门承办代表建议时,存在协调办理不力、对代表只进行电话回访等问题,希望区政府对这些部门提出严格要求,在以后的工作中端正态度,改进作风,严肃认真,保质保量地做好承办工作,争取赢得代表满意,共同为我区经济社会发展做出贡献。经过表决,会议补选艾春、李志龙为唐山市第十四届人民代表大会代表。

    区委常委、常务副区长郝志军,区人民法院院长郝金生,区人民检察院主要负责同志,区政府办公室负责同志,各镇乡、胥各庄街道人大主席列席会议。

相关新闻

丰南区开展电梯安全专项检查

2016-01-07 16:37:47

近日,丰南区市场监督管理局特种设备科工作人员走进辖区内商场、宾馆、饭店和居民住宅区等人员密集场所检查生活电梯的运行情况,确保节期群众的人身安全。

丰南举办首届农民乒乓球比赛

2016-01-07 15:42:11

近日,丰南区首届农民乒乓球比赛圆满落幕。

唐山:丰南打响秋冬季造林绿化攻坚战

2016-01-01 22:21:36

丰南区深入贯彻落实省、市关于着力改善生态环境、开展大气污染防治攻坚行动安排,以城区及周边村庄、厂企、道路为重点,全力实施绿色丰南攻坚工程,开展秋冬季植树造林活动,从而改善生态环境和人居环境,打造丰南绿色生态屏障。

丰南形成大招商招大商新常态

2016-01-01 22:01:56

在新一轮改革开放中,丰南再掀大招商、招大商新高潮。

民建唐山市委到丰南开展助学捐赠活动

2015-12-31 10:26:28

当两辆满载图书、椅子和冰箱冰柜的大卡车驶进丰南区王兰庄镇岔道口小学时,该校师生们的喜悦之情溢于言表。12月25日,民建唐山市委联合唐山银行到丰南区开展慈善助学捐赠活动。

热门推荐