东方神龙乐园

2016-01-07 11:10:56 来源:河北新闻网 责任编辑:田士威
  东方神龙乐园位于河北省唐山市丰南区新城区唐津运河景区,是丰南区政府出资由万力旅游管理公司管理的集科普旅游玩乐休闲于一体的综合性大型主题公园。总投资15.1个亿占地1000亩。 由韩国旅游开发研究院策划设计,倾力打造AAAAA级景区。

    东方神龙乐园位于河北唐山丰南区新城区唐津运河景区,是丰南区政府出资由万力旅游管理公司管理的集科普旅游玩乐休闲于一体的综合性大型主题公园。总投资15.1个亿占地1000亩。 由韩国旅游开发研究院策划设计,倾力打造AAAAA级景区,全园分三期工程建设。园内设有冒险森林、天方夜谭、火山公园、冰河时代、彩虹乐园五大景区。这里有世界上最高的景观树,这里有最现代化的过山车、有国际一流水准的摩天轮、有六个设备先进的多功能影院,有内容丰富的展览馆等100多个游乐项目。

    神龙乐园之儿童篇---彩虹乐园在519日旅游节期间正式开放。彩虹乐园占地100亩整体风格以童话卡通为主,色彩斑斓,充满童趣。彩虹乐园包括双层旋转木马、转转杯、青蛙跳、企鹅大冒险、弹跳袋鼠、精灵王国、母子观览车、泡泡球战城、碰碰车、蜗牛特工队、小海盗船、小火车、5D影城十三个游乐项目,彩虹乐园适合3--14岁的孩子游玩,暑期开放时间为早9:00到晚上9:30,乐园将不定期举行许多积极向上的活动,如绘画、戏水游戏以及我们的系列夏令营活动等等,彩虹乐园有八个特色售卖厅为游客提供各种冷饮和小食品。童话的色彩、清凉的喷泉、最完美的服务、最真诚的笑脸尽在彩虹乐园。

相关新闻

丰南区举办对虾苗种对接暨养殖技术研讨活动

2016-01-01 22:18:47

丰南区举办对虾苗种对接暨养殖技术研讨活动,国内水产知名专家传授先进养殖理念和技术,研究探讨对虾养殖新品种、新技术和新模式,实现国内一流苗种生产企业与区内苗种生产场家现场对接,引导育苗企业生产向优质化、标准化、健康化发展。

丰南区举行重点项目集中开工签约活动

2015-12-30 14:23:49

丰南区举行重点项目集中开工签约活动

艾春当选丰南区区长

2015-12-30 11:01:54

在12月23日至24日召开的丰南区第五届人民代表大会第五次会议上,艾春当选为丰南区人民政府区长。

丰南区积极开展"阳光救助"活动 惠及城乡困难群众

2015-12-29 14:26:12

今年以来,唐山市丰南区把保障和改善民生工作放在突出位置,坚持“以民为本、为民解困、为民服务”的宗旨,加大政策倾斜和资金投入力度,从城乡低保、医疗救助、五保人员供养、临时救助等方面着手,积极开展“阳光救助”,不断健全完善城乡社会救助体系,全方位惠民利民。

唐山市丰南区妇联多举措帮扶妇女致富

2015-12-28 10:25:51

近年来,唐山市丰南区妇联通过开展多层次、针对性培训,搭建资金扶持、销售服务平台以及培育妇女领办的专业合作组织等措施,大力服务广大妇女群众,帮助她们致富。

艾春当选丰南区区长

2015-12-25 15:45:48

在12月23日至24日召开的丰南区第五届人民代表大会第五次会议上,艾春当选为丰南区人民政府区长。

热门推荐