中国北方特色钢材生产加工配送基地

2015-12-30 15:31:34 来源:丰南区政府网 责任编辑:么佳
钢铁是丰南的支柱产业,现已形成了“产业集聚化、装备现代化、产品高端化”的现代产业体系。

中国北方特色钢材生产加工配送基地

    钢铁是丰南的支柱产业,现已形成了“产业集聚化、装备现代化、产品高端化”的现代产业体系,铁、钢、材综合生产能力达到2600万吨,产品以热轧卷板、冷轧板、镀锌板、大规格型钢、热轧带钢、螺纹钢等板、带、棒、管、型材为主。唐山国丰钢铁有限公司、唐山瑞丰钢铁有限公司跻身全国500强企业行列,国丰公司为全国最大的窄带钢生产基地,年铁、钢、材配套综合生产能力800万吨;千万吨级沿海精品钢铁基地——渤海钢铁集团联合重组暨城市钢厂搬迁改造项目被列入国家《钢铁工业“十二五”发展规划》和河北省《“十二五”发展规划》。

相关新闻

唐山丰南举办对虾苗种对接暨养殖技术研讨活动

2015-12-31 13:56:06

12月29日,丰南举办对虾苗种对接暨养殖技术研讨活动,邀请国内水产知名专家和广东、海南、山东、天津等地的对虾苗种生产企业,传授先进养殖理念和技术。

丰南区文化广场

2015-12-31 11:09:55

丰南区文化广场

民建唐山市委到丰南开展助学捐赠活动

2015-12-31 10:26:28

当两辆满载图书、椅子和冰箱冰柜的大卡车驶进丰南区王兰庄镇岔道口小学时,该校师生们的喜悦之情溢于言表。12月25日,民建唐山市委联合唐山银行到丰南区开展慈善助学捐赠活动。

丰南临港经济开发区基础设施项目

2015-12-30 16:10:06

建设范围为丰南临港经济开发区基础设施工程,本项目规划分为西扩区、化工产业区、第二起步区以及供水厂四部分,总占地面积为23233310.1平方米(34850亩)。

唐山港丰南港区

2015-12-30 15:38:39

唐山港丰南港区是唐山港“一港三区重要组成部分,计划总投资300亿元,现已列入国家“十二五”口岸发展规划和河北沿海地区发展规划。

热门推荐