深圳招商处招商活动

2015-12-30 14:28:45 来源:丰南区政府网 责任编辑:田士威
深圳招商处招商活动。11月27日,应深圳招商处邀请,佛山科技有限公司总经理孟庆朝,安徽中科大国祯信息科技有限责任公司副总经理王滨、项目总监李小健来我区分别就新型建材生产基地项目和唐山市大数据产业园项目进行推进洽谈。28日,两个项目分别在我区重点项目集中签约活动上签订了框架协议。

    深圳招商处招商活动。11月27日,应深圳招商处邀请,佛山科技有限公司总经理孟庆朝,安徽中科大国祯信息科技有限责任公司副总经理王滨、项目总监李小健来我区分别就新型建材生产基地项目和唐山市大数据产业园项目进行推进洽谈。28日,两个项目分别在我区重点项目集中签约活动上签订了框架协议。下一步将就项目的选址、注册、立项等事宜开展工作,力争早日落地开工。新型建材生产基地项目,计划投资3000万元,占地60-80亩;唐山大数据产业园项目,计划总投资15亿元,占地200亩。

相关新闻

丰南区举行重点项目集中开工签约活动

2015-12-30 14:23:49

丰南区举行重点项目集中开工签约活动

丰南区领导郝志军接待华中新工贸有限公司客商

2015-12-30 14:16:49

丰南区领导郝志军接待华中新工贸有限公司客商

艾春当选丰南区区长

2015-12-30 11:01:54

在12月23日至24日召开的丰南区第五届人民代表大会第五次会议上,艾春当选为丰南区人民政府区长。

唐山市丰南区电网改造暖民心

2015-12-29 14:46:35

12月9日,丰南区黄各庄镇新房子村党支部书记董文宏将一面写有“进百姓门、解百姓忧,帮百姓忙、暖百姓心”的锦旗交到区供电公司主要负责同志的手中,感谢供电公司为该村解决了用电难题。

丰南区积极开展"阳光救助"活动 惠及城乡困难群众

2015-12-29 14:26:12

今年以来,唐山市丰南区把保障和改善民生工作放在突出位置,坚持“以民为本、为民解困、为民服务”的宗旨,加大政策倾斜和资金投入力度,从城乡低保、医疗救助、五保人员供养、临时救助等方面着手,积极开展“阳光救助”,不断健全完善城乡社会救助体系,全方位惠民利民。

热门推荐