区领导刘会荣赴天津、北京开展招商活动

2015-12-30 14:28:42 来源:丰南区政府网 责任编辑:田士威
区领导刘会荣赴天津、北京开展招商活动

    区领导刘会荣赴天津、北京开展招商活动。11月21日,区领导刘会荣带领区政府办、天津招商处负责同志拜访了南开大学滨海研究院常务副院长周立群和院长助理马云泽。双方就我区如何找准与京津冀协同发展的结合点和如何做好京津冀产业梯度转移进行了深度交流;就高校智库与地方政府建立长期稳定的产学研合作关系、聘请京津冀协同发展专家智库对丰南经济发展进行专业指导等问题交换了意见。初步商定与南开大学滨海研究院签署合作框架协议。协议内容涵盖政策咨询与专家智库、专项规划与课题研究、联合培训与人才培养、实践平台与研究基地四个方面。

    25日,区领导刘会荣带领北京招商处主要负责同志拜访了中证美联投资管理有限公司总经理穆冬,双方就在丰南建设金融港项目进行深入洽谈;拜访了中滨投资管理有限公司总经理胡兵,双方就在丰南建设通用飞行器项目做了进一步磋商;拜访了北京金马甲产权网络交易有限公司常务副总裁龚冯兵,邀请龚总到丰南实地考察。

相关新闻

丰南区举行重点项目集中开工签约活动

2015-12-30 14:23:49

丰南区举行重点项目集中开工签约活动

丰南区领导郝志军接待华中新工贸有限公司客商

2015-12-30 14:16:49

丰南区领导郝志军接待华中新工贸有限公司客商

艾春当选丰南区区长

2015-12-30 11:01:54

在12月23日至24日召开的丰南区第五届人民代表大会第五次会议上,艾春当选为丰南区人民政府区长。

唐山市丰南区电网改造暖民心

2015-12-29 14:46:35

12月9日,丰南区黄各庄镇新房子村党支部书记董文宏将一面写有“进百姓门、解百姓忧,帮百姓忙、暖百姓心”的锦旗交到区供电公司主要负责同志的手中,感谢供电公司为该村解决了用电难题。

丰南区积极开展"阳光救助"活动 惠及城乡困难群众

2015-12-29 14:26:12

今年以来,唐山市丰南区把保障和改善民生工作放在突出位置,坚持“以民为本、为民解困、为民服务”的宗旨,加大政策倾斜和资金投入力度,从城乡低保、医疗救助、五保人员供养、临时救助等方面着手,积极开展“阳光救助”,不断健全完善城乡社会救助体系,全方位惠民利民。

热门推荐