区领导吉学赴北京开展招商活动

2015-12-30 14:19:57 来源:丰南区政府网 责任编辑:田士威
丰南区领导吉学赴北京开展招商活动

    区领导吉学赴北京开展招商活动。12月3日上午,区领导吉学带领区招商局、北京招商处主要负责同志拜访了北京银湾科技股份有限公司董事长崔山,经过深入洽谈,崔董事长有意将公司的警银亭项目扩建至丰南,并表示于近期到丰南考察。

    下午,区领导吉学带领区招商局、深圳招商处、北京招商处负责同志拜访了太平洋建设(京商)集团董事会主席张成、执行总裁贾丽娜、京商第一建设集团董事局主席张继美及经营总裁卓珍珠。张成主席详细介绍了集团总体情况、重点涉足领域及与政府以PPP模式合作的案例。吉学区长表示双方在公路、水利、市政、基础设施及港区建设等方面具有广泛合作机会,待区十三五规划出台后,按照规划,双方有更深入的交流合作。

相关新闻

丰南区领导郝志军接待华中新工贸有限公司客商

2015-12-30 14:16:49

丰南区领导郝志军接待华中新工贸有限公司客商

艾春当选丰南区区长

2015-12-30 11:01:54

在12月23日至24日召开的丰南区第五届人民代表大会第五次会议上,艾春当选为丰南区人民政府区长。

唐山市丰南区电网改造暖民心

2015-12-29 14:46:35

12月9日,丰南区黄各庄镇新房子村党支部书记董文宏将一面写有“进百姓门、解百姓忧,帮百姓忙、暖百姓心”的锦旗交到区供电公司主要负责同志的手中,感谢供电公司为该村解决了用电难题。

丰南区积极开展"阳光救助"活动 惠及城乡困难群众

2015-12-29 14:26:12

今年以来,唐山市丰南区把保障和改善民生工作放在突出位置,坚持“以民为本、为民解困、为民服务”的宗旨,加大政策倾斜和资金投入力度,从城乡低保、医疗救助、五保人员供养、临时救助等方面着手,积极开展“阳光救助”,不断健全完善城乡社会救助体系,全方位惠民利民。

艾春当选唐山市丰南区区长

2015-12-25 14:42:15

(周占领)在12月23日至24日召开的丰南区第五届人民代表大会第五次会议上,艾春当选为丰南区人民政府区长。

唐山丰南区投放70辆校车成城乡中小学生“避风港湾”

2015-11-30 08:30:22

严寒时节,丰南区投放的70辆校车成为城乡中小学生的“避风港湾”,既安全,又便捷。图为该区大荣各庄村孩子们正准备乘车回家。李斌 文进摄

热门推荐