装备制造基地

2015-12-28 17:32:54 来源:丰南区政府办 责任编辑:么佳
装备制造基地共有规模以上企业37家,总资产45.8亿元,从业人员9266人,逐步形成了与钢铁产业良性互动的发展格局。

    装备制造基地共有规模以上企业37家,总资产45.8亿元,从业人员9266人,逐步形成了与钢铁产业良性互动的发展格局,主要生产冶金设备、陶瓷设备、选煤设备、矿山设备、输送设备、起重设备、环保设备、铁路配件等产品。2011年完成产值98.4亿元,实现利润3.3亿元。中煤科工集团产业基地项目建成达产后,丰南将成为全国最大的选煤设备生产基地。

相关新闻

国务院批复同意中德高端装备制造产业园建设方案

2015-12-24 17:47:34

现批复如下:  一、原则同意《中德(沈阳)高端装备制造产业园建设方案》(以下简称《方案》),请认真组织实施。国家发展改革委要加强对《方案》实施情况的跟踪了解和督促检查,适时组织开展《方案》实施情况评估,重大问题及时向国务院报告。

峰峰组团赴山西大运重卡考察汽车装备制造产业

2015-12-22 09:24:32

12月17日上午,峰峰矿区区委书记张跃峰、区长牛颖建、市科技局副局长王伟江、副区长任峰杰、鑫宝集团董事长魏宝生及区相关部门赴大运汽车股份有限公司运城生产基地考察交流。

装备制造超越钢铁晋级“状元” 河北产业结构调整写新篇

2015-12-09 09:05:10

曾连续15年在我省国民经济中稳坐头把交椅的钢铁产业,在2015年首次退居次席。数据显示:截至2015年5月底,我省装备制造产业工业增加值、利润、利税等主要经济指标已全面超过钢铁,成为我省国民经济的“新科状元”。

热门推荐